В Ярославле убийца таксиста признался в новом преступлении

Иваново, 28 марта 2006, 18:32 — REGNUM  Один из подозреваемых в убийстве таксиста в окрестностях Ярославля признался в совершении еще одного преступления. Как сообщало ИА REGNUM, 21 марта около 6 утра в районе деревни Аристово Ярославского района было совершено убийство таксиста.

4 человека остановили рано утром такси в Заволжском районе и попросили отвезти их в аэропорт Левцово. Не доезжая до аэропорта пассажиры напали на водителя и нанесли ему множественные ножевые ранения. Тело убитого раздели и закопали в снег. Преступники попытались скрыться на автомобиле погибшего - жигулях 9 модели, но недалеко от места преступления не справились с управлением и машина перевернулась. Находившиеся в состоянии алкогольного опьянения подозреваемые были скоро задержаны. Все они имеют разную национальность - русский, таджик, казах и киргиз. Они уже дали признательные показания.

"24-летний житель Ивановской области написал явку с повинной, рассказав о двойном убийстве на улице Спартаковской в Ярославле. В конце января разнонациональная четверка после распития спиртных напитков устроила драку с двумя малознакомыми собутыльниками. Житель Ивановской области утверждает, что узбек и таджик, нанесли гостям по нескольку ударов тяжелым металлическим предметом, а те от полученных ран скончались. Тела убитых закопали в снег неподалеку от дома.

В указанном месте сотрудники милиции и обнаружили тела погибших. Личности их предстоит установить", - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Ярославской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.