Троллейбусный парк Калуги пополнился семью машинами

Калуга, 28 марта 2006, 17:05 — REGNUM  28 марта, накануне полувекового юбилея, в Управлении калужского троллейбуса появилось семь новых машин. За год троллейбусный парк областного центра пополнился на 14 единиц. В 2005 году новых машин было только восемь. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM директор МУП "ГЭТ "УКТ"" Алексей Рулев, в парке теперь 125 машин, что позволит существенно улучшить качество обслуживания пассажиров и сократить время ожидания троллейбусов на остановках.

Городской Голова Калуги Максим Акимов, приехавший поздравить работников предприятия, сообщил, что еще 20 машин будет закуплено в скором времени. А чтобы калужские троллейбусы как можно дольше служили пассажирам, в 2006 году увеличена сумма, выделяемая из бюджета на ремонт городских дорог - с 6 млн в 2005 году до 57 млн - в 2006 году.

В первый рейс водители новых машин пригласили и городское начальство. Правда, пассажиры, входившие в троллейбусы на остановках, несколько терялись, увидев в салоне городского Голову и председателя Городской Думы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail