Пострадавшим в аварии на автодороге Рязань-Захарово окажут материальную помощь

Рязань, 28 марта 2006, 14:07 — REGNUM  По данным управления по связям с общественностью и информационной политике правительства Рязанской области, управлением труда и социальной защиты населения Рязанской области выделена единовременная материальная помощь гражданам, пострадавшим в результате дорожно-транспортного происшествия 15 марта 2006 г. на автодороге Рязань - Захарово.

Средства выделены в соответствии с постановлением правительства Рязанской области "Об оказании адресной помощи гражданам (семьям), находящимся в трудной жизненной ситуации или в связи с чрезвычайными обстоятельствами".

По информации управления, семьи погибших и пострадавшие пассажиры получат единовременное пособие на текущей неделе. Выплаты семьям погибших составят 20 тыс рублей. По 10 тыс рублей будет выплачено гражданам, которые находятся на лечении в больницах области. Пассажиры, прошедшие медицинскую помощь в амбулаторных условиях, получат материальную помощь в размере 4 тыс рублей.

Выплаты по 20 и 10 тыс рублей управлением труда и социальной защиты населения будут перечислены семьям погибших и пострадавшим на специально открытые лицевые счета. Выплаты по 4 тыс рублей будут доставлены потерпевшим лично.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.