В Еврейской АО учредили "Молодую гвардию Единой России"

Биробиджан, 28 марта 2006, 13:49 — REGNUM  Сегодня, 28 марта, в Биробиджане прошла учредительная конференция региональной общественной организации "Молодая Гвардия Единой России". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на партмероприятии был избран руководящий состав организации и намечены дальнейшие планы работы. Кроме старших "единороссов" из регионального отделения партии, на конференции присутствовал координатор "молодогвардейцев" по Дальневосточному федеральному округу Сергей Шульга.

Единогласно начальником регионального штаба избрали учителя средней школы с.Валдгейм Андрея Бялика. Других кандидатур на эту должность не выдвигалось. Как было завялено, в планах новой организации - участие в общественно-политической жизни области и страны в целом. По мнению старших "медведей" "Молодая Гвардия" должна сплотить молодежь и стать кадровым резервом "ЕР" на территории автономии.

Свое первое заседание региональный штаб молодогвардейцев провел в закрытом режиме - прессу попросили удалиться из зала. А завтра, 29 марта, в областном центре состоится внеочередная конференция регионального отделения "ЕР" в автономии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail