Певица Валерия из-за болезни прервала гастрольный тур по Сибири

Иркутск, 28 марта 2006, 13:36 — REGNUM  Певица Валерия отменила свой иркутский концерт из-за болезни и ночью 28 марта улетела в Москву. Это уже третья ее попытка выступить в столице Прингарья, которая не увенчалась успехом. Артистка не была в городе 5 лет. В 2005 году из-за сильного снегопада самолет, на котором летела Валерия, не смог приземлиться в Иркутске. Гастроли перенесли на май. Но и тогда по техническим причинам выступление отменили. В этот раз певица приехала за 5 дней до концерта. Правда, с высокой температурой и больным горлом - ее продуло в поезде во время переезда из Хабаровска во Владивосток. Также заболел охранник, концертный директор и 11-летний сын артистки Артемий.

В Иркутске Валерию осмотрел знакомый врач и поставил диагноз "грипп". Вечером 27 марта ее состояние ухудшилось. Как оказалось, у певицы воспаление легких. Сейчас она находится в московской больнице.

"Никто не застрахован от болезни, и даже артисты. Все одинаковые люди. Надеюсь, что вы отнесетесь с пониманием к сложившейся проблеме", - сказал продюсер и муж Валерии Иосиф Пригожин. Об этом сообщает ИГТРК.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.