Выбор сити-менеджера Перми затянется до мая

Пермь, 28 марта 2006, 11:29 — REGNUM  Создание комиссии и объявление конкурса на вакантное место сити-менеджера впереди, сообщил корреспонденту ИА REGNUM глава Перми Игорь Шубин. "Как можно быстрее постараться выбрать самого хорошего менеджера, который бы смог вести городское хозяйство в соответствии с теми обещаниями и наказами, которые жители дали и мне и депутатам, которых избрали в городскую думу. Это принципиально важно и это тоже одна из основных задач. Чем быстрее мы это сделаем, тем лучше для города", - прокомментировал Шубин.

По словам Шубина, на пост сити-менеджера или главы администрации будет рассматриваться и кандидатура Аркадия Каца, который раньше являлся первым заместителем губернатора Пермской области, до выборов был первым заместителем главы города. При этом заявки может подать широкий круг людей.

"Новая структура, которая будет применяться в администрации, по сути дела, это та структура, которая сегодня есть на любом предприятии, то есть совет директоров - это Дума. Я являюсь председателем совета директоров (спикером Думы), и совет директоров нанимает исполнительного директора - это сити-менеджер, - пояснил Шубин. - Это не новая структура, она сегодня работает на многих предприятиях".

Добавим, что выборы сити-менеджера затянутся до мая, сейчас эти функции будет выполнять исполняющий обязанности главы администрации Шубин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail