Новая Гордума и вновь избранный мэр Перми приступают к работе

Пермь, 28 марта 2006, 11:26 — REGNUM  Таких сложных выборов в Перми не было давно. Об этом заявил вновь избранный глава города Перми Игорь Шубин на первом брифинге, состоявшемся после выборов, сообщает корреспондент ИА REGNUM. "Очень приятно, что пермяки поверили, разобрались в том, что наш город за ближайшие годы мы в состоянии привести в порядок и нашу жизнь сделать более комфортной. Еще раз огромное спасибо избирателям, которые меня поддержали. Постараюсь этот кредит доверия оправдать в полной мере", - начал брифинг Шубин.

По словам главы города, сейчас самое главное не потерять темп, который был набран в выборную кампанию. "То, что мы обещали вместе с депутатами, нужно уже начинать реализовывать", - пояснил Шубин. По его мнению, пермяки избрали профессиональную думу. На этой неделе (27-31 марта) работу думы планируется начать, провести организационное собрание с тем, чтобы определить состав комиссий, выбрать их руководство. "Поскольку город уже ждет решений думы, они нужны и нужны как можно быстрее", - сказал Шубин.

Напомним, в ходе выборов 12 марта в Перми был определен состав Городской думы четвертого созыва в составе 35 депутатов из 36 (по №13 округу большинство голосов избирателей набрал кандидат "против всех"). 26 марта во втором туре выборов главы города пермяки избрали на этот пост Игоря Шубина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.