В Мурманске уборке снега мешают автомобили

Мурманск, 28 марта 2006, 11:20 — REGNUM  Снегопады и резкие перепады температуры создали в областном центре повышенную опасность схода наледи с крыш домов, сообщила ИА REGNUM сотрудник пресс-службы администрации Мурманска Наталья Савенкова.

Ежедневно специалисты жилищно-коммунальных служб города очищают около 130 кровель. К работе привлечены дополнительные бригады МЧС. "Однако все эти усилия не смогут в полной мере обеспечить безопасность людей, если сами мурманчане не будут проявлять элементарные меры предосторожности: не ходить в непосредственной близости к домам со скатными крышами, не убирать ограждения и не заходить под них", - говорит Савенкова.

Она также сказала, что в связи с обильными снегопадами транспортные, жилищные и коммунальные службы города работают особенно интенсивно. Однако уборке снега мешают автомобили, припаркованные во дворах и вдоль проезжей части. Так, в минувшую субботу не удалось убрать снег на улице Дзержинского - почти 50 машин, стоящих по обочинам сделали уборку практически невозможной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail