В Красноярске пройдет студенческий конкурс "Я не волшебник, я только учусь"

Красноярск, 28 марта 2006, 09:45 — REGNUM  31 марта в Городском дворце культуры Красноярска пройдет студенческий шоу-конкурс "Я не волшебник, я только учусь". Команды средних специальных учебных заведений города будут соревноваться в юморе, смекалке и находчивости.

Ребятам предстоит выполнить два творческих задания. В первом задании "Говорит и показывает..." участники, используя разнообразные жанры, донесут до зрителей и соперников преимущества профессионального образования в своем учебном заведении. На втором студенты представят номера художественной самодеятельности. В конкурсе примут участие: Красноярский техникум железнодорожного транспорта, базовый медицинский колледж, педагогический колледж, Красноярский аграрный техникум, Красноярский автотранспортный техникум, профессиональное училище №50, профессиональный лицей №9, колледж радиоэлектроники, экономики и управления, медицинский фармацевтический колледж.

Как сообщил ИА REGNUM-KNews помощник главы администрации района Евгений Мальчиков, глава администрации Октябрьского района Геннадий Игнатьев поставил задачу отделу по делам молодежи и культуры вывести традиционный конкурс Октябрьского района "Я не волшебник, я только учусь" на общегородской уровень. По мнению Игнатьева, такие мероприятия способствуют укреплению добрых взаимоотношений между студенческими коллективами, и поэтому в них должны принимать участие все средние специальные учебные заведений города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.