В Приморье объявлено штормовое предупреждение

Владивосток, 28 марта 2006, 06:09 — REGNUM  28-30 марта циклон, пришедший в Приморье со стороны восточного Китая, будет медленно смещаться на северо-восток вдоль побережья в южную часть Охотского моря. Давление в центре циклона будет падать. Поэтому в ночь на 29 марта осадки в восточных и центральных районах Приморья усилятся. На остальной территории края местами возможен небольшой снег, на побережье также ожидается усиление ветра до 20-25 м/с. Об этом сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Приморскгидромета.

"Днем 29 марта в восточных районах Приморья ожидается очень сильный снег интенсивностью более 20 мм за 12 часов и сильная метель при ветре 20-25 м/с, на побережье - порывами до 35 м/с. В связи с этим, Приморскгидромет распространил штормовое предупреждение службам жизнеобеспечения и заинтересованным организациям", - сообщили в метеорологической службе.

Из-за осадков в период 28-30 марта в отдельных районах Приморья ожидаются гололедные явления и гололедица на дорогах.

По прогнозу синоптиков, погодные условия в восточных районах Приморского края начнут улучшаться лишь днем 30 марта, когда циклон будет отходить от приморского побережья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.