Футбол. Харьковский "Металлист" сыграл вничью с запорожским "Металлургом" (Украина)

Киев, 27 марта 2006, 23:44 — REGNUM  26 марта харьковский клуб "Металлист" в матче 23-го тура чемпионата Украины по футболу на выезде сыграл вничью с запорожским "Металлургом" 0-0.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу клуба, большую часть второго тайма харьковская команда имела численное большинство после удаления одного из игроков соперника, однако не сумела реализовать свои моменты для взятия ворот. Тренер "Металлиста" Мирон Маркевич на послематчевой пресс-конференции заявил: "Мы понимали, куда мы едем. "Металлургу " очки нужны позарез, и нам также, так как идет борьба за 3-5 место. Можно радоваться ничьей на выезде, хотя, конечно же, мы отдали победу. Иметь столько моментов и не забить... Такая же ситуация была в предыдущей игре с "Черноморцем". В принципе к футболистам у меня претензий нет, они отдавались полностью игре".

Также Маркевич прокомментировал отсутствие на поле капитана команды Лаши Джакобии: "Он ездил играть за свою сборную, и мы его не видели на протяжении 4 дней, так что я поставил на тех, кто готовился к этой игре".

После матчей 23-го тура "Металлист" занимает 6 место в турнирной таблице, имея в своем активе 32 очка. Свой следующий матч харьковская команда проведет дома с лидером чемпионата "Динамо" (Киев) 2 апреля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.