Во Владимирской области за неделю произошли 28 пожаров

Владимир, 27 марта 2006, 18:11 — REGNUM  С 20 по 26 марта во Владимирской области зарегистрировано 28 пожаров, на которых погибли два, пострадал один человек, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС России по Владимирской области. 21 марта на пожаре в одной из квартир дома на ул.Ильича в поселке Новки Камешковского района погибла женщина. Причина пожара устанавливается.

22 марта произошло возгорание в квартире дома на ул.Туманова в городе Коврове. На пожаре погибла женщина. Причина пожара устанавливается. Предварительный материальный ущерб от происшедших пожаров составил около полутора миллионов рублей.

За период с 20 по 26 марта 2006 года пожарно-спасательные подразделения Главного управления МЧС России по Владимирской области, спасатели управления защиты г. Владимира, управления по делам ГО и ЧС городов Коврова, Мурома 75 раз выезжали для оказания помощи людям, обратившимся за помощью в единую службу спасения "01". Ими ликвидированы все возникшие пожары, на которых спасены жизни шести человек:

21 марта - на пожаре в одной из квартир дома на улице Народной в городе Кольчугино спасены жизни четырех человек, в том числе одного ребенка. В тот же день на пожаре произошедшем в доме на улице Ильича в поселке Новки Камешковского района на пожаре спасены жизни двух человек.

На пожарах по предварительным сведениям спасены материальные ценности на сумму более четырех миллионов рублей. Спасателями областной аварийно-спасательной службы спасены жизни двух человек, пострадавших в ДТП:

20 марта, на 21-м км Южной объездной дороги (в районе поворота на Ново-Петрово, спасен один человек (извлечен из поврежденного в ДТП автомобиля, с применением спасательного оборудования). В тот же день, в 22 часа 40 минут, на улице Горького в районе остановки "Содышка" в городе Владимире спасен еще один человек, зажатый в автомобиле после дорожной аварии.

На водоемах области за прошедшую неделю произошло одно происшествие: 21 марта, около 13.00, в 400 метрах от Муромской спасательной станции ГИМС МЧС России по Владимирской области при попытке перейти на лыжах по льду реку Оку провалилась в воду и стала тонуть женщина - жительница города Мурома. Она была спасена матросом-спасателем, дежурившим на спасательной станции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail