Ильхам Алиев против вмешательства внешних сил о внутренние дела Азербайджана

Баку, 27 марта 2006, 17:46 — REGNUM  Выступая сегодня, 27 марта, в Баку перед личным составом Академии Министерства Национальной Безопасности (МНБ) президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что Армения в переговорном процессе по Карабаху демонстрирует неконструктивную позицию и тем самым "Ереван хочет выиграть время", передает корреспондент ИА REGNUM.

Президент отметил, что "Хотя мирный потенциал не исчерпан, Азербайджан должен быть готовым к любому варианту. Армения должна знать об этом". В то же время Ильхам Алиев отметил, что "ежегодное развитие Азербайджана, его природные богатства и усиление позиций приводит к активизации его противников. Мы знаем их и мы с ними боремся".

По его словам, в будущем роль Азербайджана в мире и в регионе еще более возрастет. "Мы не потерпим вмешательства во внутренние дела Азербайджана", - отметил президент. Алиев заявил, что Азербайджан не вмешивается во внутренние дела других государств, и поэтому не желает, чтобы кто-то давал указания и инструкции, диктовал свои условия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail