Менеджер "Пассажиравтотранса" усилил "Петербургскую транспортную компанию"

Санкт-Петербург, 27 марта 2006, 16:19 — REGNUM  Генеральным директором ООО "Петербургская транспортная компания", "дочки" топливного оператора "ПТК", назначен Алексей Ивин, который ранее занимал должность заместителя генерального директора ГУП "Пассажиравтотранс". Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ЗАО "ПТК", на новом посту Ивин "будет заниматься решением всех оперативных вопросов, связанных с работой Петербургской транспортной компании".

Александр Антошевский, ранее занимавший должность генерального директора ООО "Петербургская транспортная компания", назначен заместителем генерального директора ЗАО "Петербургская топливная компания" и будет заниматься стратегическим управлением транспортной компании.

Петербургская транспортная компания создана в мае 2005 года. По итогам конкурса пассажирских перевозок вошла в тройку лидеров из коммерческих перевозчиков, выиграв все восемь лотов на которые претендовала.

Алексей Ивин родился в 1975 году в Ленинградской области. В 1998 году окончил Санкт-Петербургский Государственный Университет по специальности - организация перевозок и управление на автомобильном транспорте. С 1998 по 2006 годы Алексей Ивин работал в ГУП "Пассажиравтотранс", начав с должности заместителя начальника автоколонны 5-го автобусного парка. Последняя должность, которую Ивин занимал в ГУП "Пассажиравтотранс" - заместитель генерального директора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail