Директор филиала МТС в Смоленске восстановлен в своей должности

Смоленск, 27 марта 2006, 15:16 — REGNUM  22 марта Таганский районный суд Москвы закончил рассмотрение дела по иску Владимира Гимарова к открытому акционерному обществу "Мобильные ТелеСистемы" о восстановлении на работе и компенсации морального вреда.

Ранее в отношении руководителя компании МТС в Смоленске было возбуждено уголовное дело, и он был уволен с занимаемой должности, передает корреспондент ИА REGNUM. Недавно преследование Гимарова в уголовном порядке было прекращено Промышленным судом Смоленска в связи с отсутствием в его действиях состава преступления. Теперь Владимир Гимаров судебным решением восстановлен в должности директора филиала ОАО "Мобильные ТелеСистемы" города Смоленска. Ему выплачена заработная плата за вынужденный прогул. С 24 марта руководитель крупнейшего в области оператора сотовой связи приступил к выполнению своих служебных обязанностей.

В центральном офисе компании МТС в Смоленске Владимир Гимаров встретился с представителями средств массовой информации. "Справедливость восторжествовала, - заявил он в беседе с журналистами. - Моим противникам не удалось сделать из меня криминального авторитета. Я по-прежнему остаюсь полковником ФСБ". Отметим, что это звание 3 года назад было присвоено подполковнику Владимиру Гимарову директором ФСБ России Николаем Патрушевым.

Предполагается, что на этой неделе Владимир Гимаров даст свою первую расширенную пресс-конференцию в должности директора филиала ОАО МТС в Смоленске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.