29 марта в Кемеровской области пройдет всекузбасский субботник

Кемерово, 27 марта 2006, 14:27 — REGNUM  Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев обратился к главам городов и районов, председателям местных Советов народных депутатов, профсоюзным организациям, руководителям предприятий всех форм собственности, руководителям бюджетных организаций с предложением поддержать инициативу проведения всекузбасского субботника. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 27 марта сообщили в пресс-службе областной администрации.

В послании губернатора говорится, что с приходом весны в Кузбассе наступил сложный период, когда улицы городов и поселков находятся в неприглядном состоянии. Снег, мусор, бытовые отходы не просто портят внешний вид, но и создают угрозу санитарной и эпидемиологической обстановке. В связи с этим Аман Тулеев требует от глав, всех руководителей в среду, 29 марта, организовать всекузбасский субботник, на котором убрать снег и мусор с территорий своих предприятий и учреждений, привести в порядок внешний вид поселений.

В субботнике должны принять участие, прежде всего, сами руководители, население области, начиная от школьников, заканчивая ветеранами. Предприятия должны помочь техникой и инвентарем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.