Ульяновская область. Администрацией области заключен договор с компанией "ЮКОС" на поставку горюче-смазочных материалов для проведения весенне-полевых работ.

Ульяновск, 28 февраля 2001, 13:22 — REGNUM  Администрацией Ульяновской области заключен договор с компанией "ЮКОС" на поставку трех тысяч тонн горюче-смазочных материалов, необходимых для проведения весенне-полевых работ. Как сообщила ГТРК "Волга", поставка ГСМ будет производиться по фиксированным ценам.

Одновременно достигнута договоренность о поставке хозяйствам области 50 тысяч тонн минеральных удобрений в счет будущего урожая. Тем не менее уровень готовности к предстоящему севу пока остается низким: не хватает семян кукурузы, гербицидов и протравителей. Сельскохозяйственная техника подготовлена к работе лишь на 50%, а в некоторых районах к ее ремонту еще и не приступали. По подсчетам специалистов, для успешного проведения посевной кампании хозяйствам потребуется около 800 миллионов рублей, в то время как сами СПК области располагают не более чем 300 миллионами рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail