Сельхозперепись в Кемерове коснется более 19 тыс. объектов

Кемерово, 27 марта 2006, 10:36 — REGNUM  Во время проведения Всероссийской сельскохозяйственной переписи (ВСХП) в городе Кемерово предполагается описать 17 455 участков индивидуального жилищного строительства и 1 924 участка в некоммерческих садоводческих товариществах. Как 27 марта сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом рассказала уполномоченный Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Кемеровской области по вопросам проведения ВСХП 2006 года Наталья Горевая на очередном заседании специальной комиссии.

Перепись затронет по городу крупные, средние и малые сельскохозяйственные организации; крестьянско-фермерские хозяйства, индивидуальных предпринимателей, подсобные хозяйства несельскохозяйственных организации; садоводческие, огороднические, животноводческие и дачные некоммерческие объединения граждан; жителей городских поселений, имеющих земельные участки для ведения личного подсобного хозяйства, индивидуального жилищного строительства, другие земельные участки, не входящие в объединения, или имеющие сельскохозяйственных животных.

По словам Горевой, проверка состояния адресного хозяйства показала, что в городе требуется замена или обновление некоторых номерных знаков и указателей улиц. Необходимо заменить 220 номерных знаков на домах Кировского района, в Рудничном районе - 227, в Заводском районе - 140, в поселке Кедровка - 740, в Центральном районе Кемерова - 62 номерных знака. Сделать это нужно до 20 апреля - до начала работы регистраторов, которые будут сверять списки переписи.

По решению комиссии, в начале апреля во всех территориальных управлениях районов Кемерова будут оформлены информационные стенды о ходе подготовки к переписи, расклеят листовки. С февраля на светодиодных экранах в городе размещены 30-секундные ролики о Всероссийской сельскохозяйственной переписи. По словам начальника Управления городского дизайна и рекламы Евгения Бубнова, периодичность повторения ролика увеличивается по мере приближения к дате поведения ВСХП. Сейчас, по его словам, рассматривается вариант размещения наружной рекламы о проведении переписи на транспорте и баннере.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.