Первое заседание Саратовской гордумы сопровождается митингом

Саратов, 27 марта 2006, 10:05 — REGNUM  Сегодня в Саратове должно состояться заседание городской думы, которое было . Напомним, на повестке дня следующие вопросы: об избрании счетной комиссии Саратовской городской Думы, регламентной группы Саратовской городской Думы, главы города; о Регламенте Саратовской городской Думы.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ, скорее всего сегодня заседание состоится, так как на него прибыли депутаты от оппозиции, которых не было в прошлый раз. Напомним, что депутаты, не явившиеся на первое заседание думы, объяснили это тем, что . Перед заседанием любой желающий мог получить копию соглашения депутатов от партии "Единая Россия" депутатов от коалиции партий ЛДПР, КПРФ и независимых депутатов. Соглашение датировано 25 марта 2006 года. В документе, в частности, заявляется, что депутаты согласились на тайное голосование по персональным вопросам, количество депутатов, работающих на постоянной основе - 4 депутата от "Единой России" и 1 депутат от коалиции.

Тем временем, на площади перед думой проходит митинг. Небольшая группа людей скандирует фамилии членов избирательной комиссии, которые, по мнению митингующих, фальсифицировали итоги выборов в пользу "Единой России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.