Евгений Кушнарев: "Только на проблеме списков избирателей Партия регионов потеряла 2-3% голосов"

Киев, 27 марта 2006, 01:57 — REGNUM  Руководитель избирательной кампании Партии регионов Евгений Кушнарев считает, что сотни тысяч избирателей по Украине не смогли проголодать из-за проблем со списками. Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, об этом он заявил 26 марта, комментируя ход выборов журналистам.

По словам Евгения Кушнарёва: "Подтвердились наихудшие опасения относительно крайне низкого качества списков избирателей. Это создало дополнительные трудности к тем объективным, которые есть. Огромные очереди, которых Украина ещё не видела, - повсеместно по стране. То, что достаточно большое количество людей не смогут принять участие в выборах, находится на совести президента, который не подписал законопроект, разрешающий вносить изменения в списки прямо на избирательных участках. Таких людей будет сотни тысяч по Украине, наиболее массово на востоке и юге страны. Только на проблеме со списками Партия регионов теряет 2-3% голосов".

Руководитель избирательной кампании Партии регионов заявил также, что большинство зафиксированных нарушений самого разного рода совершается в пользу блока "Наша Украина". Он отметил, что много провокаций и грязных технологий используются против его партии, например открытая агитация в день выборов. Евгений Кушнарев подчеркнул, что "если все нарушения после анализа сложатся в продуманные технологии, мы будем заявлять об этом открыто и определим нарушителей".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.