Камчатка: возобновлены поиски троих человек, погребенных под снегом

Петропавловск-Камчатский, 27 марта 2006, 01:13 — REGNUM  Сегодня, 27 марта, в 10:00 по местному времени (01:00 мск) на Камчатке продолжатся поиски людей, которых накрыла снежная лавина на склоне Вилючинского вулкана. Под завалами снега находится три человека - одна девушка и двое мужчин. Об этом ИА REGNUM сообщил начальник управления МЧС по Камчатской области Анатолий Плевако.

Накануне, 26 марта, из-под завалов удалось спасти 27-летнего Сергея Шевчука, жителя областного центра. С переломами ребер его доставили в областную больницу, но от госпитализации он отказался.

Напомним, что 26 марта рядом с туристической базой "Надежда" ( в 55 км. от Петропавловска-Камчатского) сошла километровая лавина, которая накрыла группу туристов на снегоходах. Два человека погибли, одного удалось спасти, ещё трое находятся под снежными завалами - всего 6 человек.

На разборе снежных завалов работают спасатели, сотрудники милиции. Все погребенные под снегом - жители полуострова, приезжих и иностранных туристов среди них нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail