Львовский губернатор отрицает свою причастность к отключению света на избирательных участках (Украина)

Киев, 26 марта 2006, 22:07 — REGNUM  "Для меня очевидно, что определенная политическая сила - которую до 22 часов я не могу назвать - наберет на Львовщине больше всего голосов. То логическим ли и выгодным было бы мне это "отключение света"? Более того, скажу Вам, что в блоке "Наша Украина" есть много энергетиков, и когда бы это мы "отключали свет", - это видно бы невооруженным глазом". Об этом сегодня, 26 марта, во время пресс-конференции сообщил председатель Львовской областной государственной администрации (ЛОГА) и в то же время руководитель избирательного штаба блока "Наша Украина" на Львовщине Петр Олейник, сообщает корреспондент ИА REGNUM во Львове.

По словам львовского губернатора, заявления о том, что якобы ему выгодно отключение света на избирательных участках, - это "фантазии людей, которые на момент комментария находились в не сильное хорошем физиологичном состоянии". "Максимальное отсутствие электроэнергии на участках не превышало одного часа. Всего же света не было на 8-12 участках Львова и Перемишлян. Теперь во "Львовоблэнерго" созданы несколько десятков групп, которые ликвидируют сбои в подаче электроэнергии", - отметил Олейник. Что касается причины отключения света, председатель ЛОГА аргументировал это дождями, которые прошли сегодня во Львовской области.

Напомним, начиная с 10.00 по местному времени, на избирательных участках Львова и некоторых районов Львовской области поочередно исчезает свет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.