25 марта радиостанция "Мелодия" транслировала мелодию агитационного ролика блока "Наша Украина": представитель блока Литвина

Киев, 26 марта 2006, 21:20 — REGNUM  Руководитель избирательной кампании Народного блока Литвина в Харьковской области Анатолий Гиршфельд считает, что блок "Наша Украина" 25 марта, во время действия законодательного запрета на предвыборную агитацию, применяла такую агитацию в скрытой форме. Об этом он заявил 26 марта в пресс-центре харьковского информагентства "STATUS QUO". Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, по словам Гиршфельда: "скрытой агитацией стала многократная трансляция мелодии агитационного ролика "Нашей Украины" на радиостанции "Мелодия". Я считаю данный факт проявлением административного ресурса".

Также представитель блока Литвина сообщил, что явка избирателей в Харьковской области превышает процент людей, которые смогли проголосовать, поскольку из-за плохой организации работы избирательных комиссий в день выборов, в частности - из-за возникших очередей за бюллетенями и в избирательные кабины, многие пришедшие на участки люди вынуждены были уйти, не проголосовав. Анатолий Гиршфельд сообщил, что лично ему, чтобы проголосовать на одном из избирательных участков в Харькове понадобился 1 час 15 минут.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail