На Львовщине проголосовали 50% избирателей и массово отключается свет на избирательных участках (Украина)

Киев, 26 марта 2006, 19:56 — REGNUM  На 17:00 по местному времени во Львовской области проголосовало 50% избирателей, - сообщил корреспонденту ИА REGNUM во Львове руководитель аппарата Львовской областной государственной администрации (ЛОГА) Александр Ганущин.

"На это время значительные нарушения не обнаружены, проблемой остается отключение электроэнергии на некоторых избирательных участках Львова и в населенных пунктах области, ведь вскоре начнет вечереть, что может привести к невозможности голосования в помещении участка, на котором нет света", - отметил Ганущин. По его словам, примерно с 10:00 на избирательных участках Львова и некоторых районов области поочередно исчезает свет.

"Начиная с обеда, эти "случайности" начали набирать характера массовости. В частности, на 17.20 отсутствует свет на 6 избирательных участках Лычакивского района Львова, поступает информация об исчезновении электроэнергии и с избирательных участков в районах области. Электроснабжение оперативно возобновляется, однако о причинах, которые приводят к отключению света, информации на это время нет. Не исключено, что это является провокацией определенных политических сил с целью срыва выборов на Львовщине", - отметил Ганущин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.