Выборы мэра Симферополя могут быть признаны недействительными

Киев, 26 марта 2006, 17:15 — REGNUM  Выборы городского головы Симферополя могут быть признаны недействительными. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, заявил сегодня, 26 марта, координатор программы долгосрочного наблюдения за выборами Андрей Мастыкин.

Напомним, за три дня до выборов снял свою кандидату в пользу нынешнего председателя киевского райсовета лидер избирательного блока Партии национально-экономического развития Украины "За Крым без коррупции" Виктор Невирко, а вчера, 25 марта, был снят с регистрации по решению суда руководитель крымской организации Республиканской партии Украины Александр Гресс. Но к началу голосования в бюллетенях по выборам мэра столицы не были проставлены штампы об исключении из списков кандидатов Невирко и Гресса.

"Симферопольская территориальная комиссия поручила всем участковым комиссиям ставить штампы напротив фамилий Гресса и Невирко, однако на многих участках об этом до сих пор не знают", - сказал Мастыкин. Он считает, что если за этих двух кандидатов отдадут свои голоса более 10% избирателей, то выборы мэра Симферополя могут быть признаны недействительными.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail