Партия регионов Украины: власть не смогла организовать выборы во Львовской области

Киев, 26 марта 2006, 15:51 — REGNUM  "Наши сомнения по поводу способности власти организовать выборы в соответствии с действующим законодательством во Львовской области подтвердились", - заявил сегодня, 26 марта, руководитель львовского областного избирательного штаба Партии регионов Украины Алексей Радзиевский во время пресс-конференции во Львове,- сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, на 09.50 по местному времени в области не открылись 58 участков, в которые объединены 129 700 избирателей, что составляет 10% избирателей Львовской области. Радзиевский подчеркнул, что участковые избирательные комиссии не смогли посчитать полученное количество бюллетеней.

"Сейчас никто на Львовщине не может сказать, сколько избирательных бюллетеней, кроме бюллетеней в Верховную раду, получили комиссии. При этом полученные бюллетени не были проштампованы. Многие сейфы не опечатаны. Это - применение отработанных технологий, направленных на признание окончательных результатов выборов недействительными", - отметил Радзиевский.

По его словам, к непризнанию выборов на отдельных участках может привести также то, что контрольные листы не подписаны членами комиссии и не скреплены печатью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.