"Выборы в Харьковской области проходят демократично": Народный Рух Украины

Киев, 26 марта 2006, 15:15 — REGNUM  Председатель харьковской областной организации Народного руха Украины Анатолий Семенченко считает, что нынешние выборы кардинально различаются от президентскими выборами 2004 года в лучшую сторону, что приближает демократическую Украину к Европе и отдаляет от режимов, подобных белорусским. Об этом он сообщил 26 марта в пресс-центре харьковского информагентства "STATUS QUO".

Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, по мнению Семенченко, выборы в Харьковской области, в целом, проходят демократично, с незначительными нарушениями. По его словам, среди нарушений, зарегистрированных наблюдателями партии "на ряде участков не развешены плакаты со списками кандидатов в депутаты, а сложены стопкой у кромном месте, а на ряде участков в районах области вообще их нет". Незначительные нарушения также - некорректный перевод ряда русских фамилий избирателей, наличие на стенах зданий партийных ленточек и эмблем, которые должны были быть сняты городскими коммунальными службами.

Председатель харьковской областной организации Народного руха Украины прогнозирует высокую явку избирателей в Харьковском регионе - в районе 80 % процентов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail