8% избирателей не определились, участвовать ли в голосовании: кандидат в мэры Харькова от Партии зелёных

Киев, 26 марта 2006, 14:51 — REGNUM  Председатель харьковской областной организации Партии зеленых Украины и кандидат на пост городского головы Андрей Антонов считает, что выборы в Харькове и области пройдут без фальсификаций и будут признаны состоявшимися. Об этом он заявил 26 марта в пресс-центре харьковского информагентства "STATUS QUO".

Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, говоря о проблемах в день выборов, Антонов заявил: "Около 8% избирателей еще не определились, принимать ли участие в голосовании. Среди нарушений, о которых уже сообщили наши наблюдатели, - наличие символики, даже на участках, и ошибки в списках избирателей. К сожалению, не все политические силы откликнулись на призыв нашей партии убрать с улиц города агитационную символику. Зачастую у нас в городе практикуются совершенно варварские методы ведения агитации, и количество агитационного мусора сейчас во много раз превышает объем бытового мусора".

По словам Андрея Антонова, от Партии зеленых Украины на избирательных участках города Харькова и области работает 151 наблюдатель.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail