Гуманитарная помощь МЧС России прибыла в столицу Приднестровья

Тирасполь, 25 марта 2006, 15:26 — REGNUM  В Приднестровье на центральную площадь Тирасполя под гимн Российской Федерации въехал автопоезд гуманитарной помощи МЧС России. Мэр города Виктор Костырко объявил о том, что начинается митинг солидарности России и Приднестровья, посвященный "прибытию на приднестровскую землю гуманитарного груза великой России", передает корреспондент ИА REGNUM.

По предварительным подсчетам, на центральной площади Суворова находится более 10 тысяч человек, и люди продолжают прибывать. На площади развиваются флаги России и Приднестровья, а также общественных организаций ЛДПР Приднестровья и Международной Молодежной Корпорации "ПРОРЫВ!". Люди скандируют лозунги: "Спасибо России!", "Приднестровье и Россия вместе!", "Мы благодарны России!".

Справка ИА REGNUM: В связи с осуществляемой Кишиневом и Киевом экономической блокадой Приднестровья со стороны Украины, Россия направила в адрес республики 230 тонн гуманитарной помощи, в том числе 25 тонн детского питания, 90 тонн продовольствия и медицинских препаратов, а также другие грузы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail