ПХЛ дисквалифицировала Алексея Емелина на пять матчей

Москва, 25 марта 2006, 13:21 — REGNUM  Вчера ПХЛ дисквалифицировала Алексея Емелина на пять матчей. Однако, как сказал вице-президент лиги Владимир Шалаев "Советскому спорту", разбирательства по делу еще не окончены.

"Сам инцидент не рассматривался, обсуждались только действия арбитра Сергея Карабанова, удалившего Емелина до конца игры. Решение судьи было признано правильным, и, согласно регламенту, Емелин дисквалифицирован на пять матчей. Но главные разбирательства еще впереди. Есть заявление "Металлурга", требующее приостановить действие лицензии профессионального хоккеиста Емелина. Специальная комиссия встретится с обоими игроками, врачами, изучит все материалы дела, запросит диагноз из больницы, где находится Варламов. После этого будет принято окончательное решение", - сказал Шалаев.

Напомним, что во время второго матча 1/4 финала между "Металлургом" Мг и "Ладой" (Тольятти) после удара защитника тольяттинской команды Алексея Емелина капитан "Магнитки" Евгений Варламов потерял сознание и с подозрением на смещение шейных позвонков был доставлен в одну из местных больниц.

В то же время, по словам одного из лечащих врачей Варламова, капитан "Магнитки" уже шутит. Говорит: "Готов ехать в Тольятти хоть на носилках. Везите меня скорее". И вообще держится очень бодро, рвется в бой и передает привет всем болельщикам. Доктора говорят, что на лечение потребуется около трех-четырех недель, а на лед Варламов сможет выйти месяца через полтора-два.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail