Рогозин больше не лидер партии "Родина"

Москва, 25 марта 2006, 12:17 — REGNUM  Съезд партии "Родина" принял отставку Дмитрия Рогозина. Решение Рогозина об уходе с поста лидера партии поддержали большинство депутатов, сообщает НТВ.

Ранее Дмитрий Рогозин сообщил, что он намерен покинуть пост председателя партии, но оставаться членом партии. Вместо себя он предложил выбрать председателем Александра Бабакова. Рогозин считает, что его отставка позволит укрепить позиции партии на политической арене, чтобы партия в будущем смогла участвовать в президентских и парламентских выборах. Кандидатура Александра Бабакова внесена в бюллетень для тайного голосования для избрания председателем партии "Родина", сообщает "Эхо Москвы". Его кандидатура стала единственной. Бабаков был избран руководителем партии.

Напомним, кризис в партии начался после того, как ее сняли с выборов в Мосгордуму за один из телевизионных роликов. Как посчитал суд, этот ролик разжигает межнациональную рознь. Кроме того, проблемы у партии возникли перед единым днем голосования 12 марта. Родина была снята с выборов в семи из восьми регионов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail