Мужчина на почве ревности откусил язык своей супруге (Красноярский край)

Красноярск, 25 марта 2006, 11:21 — REGNUM  Манским РОВД возбуждено уголовное дело в отношении мужчины 1952 г.р., который на почве ревности откусил язык своей супруге 1955 г. р. Об этом 24 марта ИА REGNUM-KNews сообщили в пресс-службе ГУВД Красноярского края.

Известно, что около двух лет супруги из-за возникающих семейных скандалов проживали раздельно, жена в Красноярске, а муж в Манском районе. На новогодние праздники женщина приехала в гости к мужу. На почве ревности между ними в очередной раз произошла семейная ссора. Супруг сделал вид, что хочет поцеловать супругу, однако умышленно укусил женщину за язык и откусил примерно его четверть. Тяжесть причиненного вреда определялась судебно-медицинским освидетельствованием, которое было проведено после излечения потерпевшей.

Действия мужа пострадавшей органами внутренних дел были квалифицированы по ч.1 ст. 112 УК РФ "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью", за которое предусмотрено наказание до трех лет лишения свободы. По уголовному делу проводится расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.