Водители Северной Осетии солидарны с Щербинским

Владикавказ, 24 марта 2006, 20:55 — REGNUM  "Водитель Щербинский не виновен в гибели алтайского губернатора Михаила Евдокимова. Оправдание его судом наглядно это доказывает", - сказали корреспонденту ИА REGNUM в Министерстве транспорта Северной Осетии.

Так считают и водители автотранспортного предприятия "Октябрьское". По словам директора Тимура Алборова, возглавляемый им коллектив полностью поддерживает решение суда. "Раз служители Фемиды вынесли ему оправдательный приговор, значит, он не виновен в смерти высокопоставленного чиновника. Следовательно, не должен нести ответственность за этот трагический инцидент", - подчеркнул водитель рейсового автобуса с 30-летним стажем Михаил Фарниев.

"Следствие должно прекратиться, ведь в этом деле обвиняется только Щербинский, а он оправдан. Я высказал свое личное мнение. В акциях в его поддержку не участвовал, но уверен, суд принял правильное решение", - сказал бригадир водителей маршрутного такси Алан Акоев.

В Северной Осетии машина со спецсигналами только у Главы республики Таймураза Мамсурова. В ГИБДД считают, что оправдание Щербинского не послужит основанием для пересмотра других обвинительных приговоров по делам о ДТП. Такое же мнение и у работников республиканской прокуратуры, передает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.