Глава избирательной кампании Партии регионов Украины считает, что за взрывом штаба в Харькове стоит МВД

Киев, 24 марта 2006, 20:25 — REGNUM  Глава избирательной кампании Партии регионов Украины в Евгений Кушнарёв считает, что Министерство внутренних дел Украины причастно к взрыву в харьковском штабе партии, который произошёл 21 марта. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, Кушнарёв заявил сегодня, 24 марта, на пресс-конференции в Киеве.

"Из этой провокации, на мой взгляд, явственно видны уши МВД, - отметил глава избирательной кампании Партии регионов. По его мнению, организаторы этого взрыва хотели создать двойную провокацию и основной расчет был на то, что после взрыва, на теледебатах Кушнарев выступил с резкими заявлениями и обвинит губернатора Харьковской области Арсена Авакова и "Нашу Украину" в теракте против него".

"Вторая цель, которую преследовали организаторы этого взрыва, было осмеять меня самого и Партию регионов, поскольку после резких заявлений, милиция смогла найти подростков, которые устроили этот взрыв не против меня, а против кого-либо из работающих в этом здании, абсолютно не преследовали никаких политических мотивов", - заявил глава избирательной кампании Партии регионов.

Кушнарёв также отметил, что до сих пор нет никаких официальных выводов от МВД об этом взрыве, его никто не допрашивал. По его мнению, милиция потеряла интерес к этому событию, поскольку не удалось извлечь никаких политических дивидендов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.