Юлия Тимошенко "проиграла только ближайшим друзьям президента Украины"?

Киев, 24 марта 2006, 17:07 — REGNUM  Лидер Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) сегодня, 24 марта, во время выступления во Львове призвала избирателей "не распылять" голоса. "Если мы отдадим голоса "малым" партиям или же проголосуем против всех - это означает, что все голоса равномерно распределятся между Януковичем, Витренко и остальными антинародными силами. Поэтому я призываю не разочаровываться, прийти на избирательные участки и проголосовать", - отметила во время выступления Тимошенко, сообщает корреспондент ИА REGNUM во Львове.

Лидер БЮТ отметила, что если ее политическая сила победит на парламентских выборах, то обязательно поддержит президента Украины Виктора Ющенко. "Я в жизни не скажу ничего, что бы могло оскорбить или унизить президента. Виктор Ющенко не баллотируется на этих выборах, он избран президентом на пять лет, и он останется. Ошибочно считать, что Виктор Ющенко и блок "Наша Украина" - это одно и тоже!", - заявила Тимошенко.

По словам лидера БЮТ, она "проиграла только ближайшим друзьям президента". "Я не думаю, что придется снова идти на баррикады, и что эти баррикады будут совсем с другой стороны", - уверена Тимошенко.

По данным милиции, на митинге собралось около 15 тысяч людей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.