Совет директоров Архангельского ЦБК определил размер рекомендуемых дивидендов

Архангельск, 24 марта 2006, 16:48 — REGNUM  24 марта в Вене (Австрия) состоялся Совет директоров ОАО "Архангельский ЦБК". Совет директоров АЦБК рекомендовал общему собранию акционеров выплатить из чистой прибыли за 2005 финансовый год по 200 рублей на одну акцию.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе предприятия, были рассмотрены все вопросы, включенные в повестку. В том числе, об утверждении годового отчета акционерного общества за 2005 год, годовой бухгалтерской отчетности за 2005 год, включая отчет о прибылях и убытках, о распределении прибыли Общества за 2005 год, о дивидендах по итогам работы за 2005 год, из размере, порядке и сроках выплаты, об избрании Ревизионной комиссии, об утверждении аудитора Общества.

Большинством голосов был одобрен вопрос о согласии с предложениями правления Общества о передаче функций реализации продукции производства АЦБК от ОАО "Архбум" к ОАО "Архангельский ЦБК" с июля 2006 года. Представители миноритарного акционера - ООО ЛПК "Континенталь Менеджмент" проголосовали "против".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.