Рыбинские коммунисты устроили пикет в здании Совета (Ярославская область)

Ярославль, 24 марта 2006, 16:24 — REGNUM  23 марта перед заседанием Муниципального Совета городского округа Рыбинска представители Рыбинского ГК КПРФ провели пикет. Несколько местных коммунистов выстроились перед залом заседания с плакатами следующего содержания: "Прекратить рост цен и тарифов!", "Бедность народа - преступление власти", "Нет грабительской реформе ЖКХ", "Требуем за квартиру платить не более 10% семейного бюджета!". Рыбинцы собрались здесь не случайно: на заседании Совета должен был обсуждаться вопрос о повышении тарифов на услуги ЖКХ.

"В начале марта во время проведения митинга была принята резолюция. Рыбинцы поддержали требование, адресованное местным властям, не увеличивать тарифы по ЖКХ в 2006 году, - рассказал член бюро Рыбинского ГК КПРФ Владимир Кузнецов корреспонденту ИА REGNUM. - Ответа на резолюцию пока не последовало. Требование о том, чтобы жители за услуги ЖКХ платили не более 10% от совокупного дохода семьи, не является радикальным. В советские времена люди платили не более 5%.

Недопустимо, чтобы граждане на оплату жилья тратили огромные деньги. Сюда мы пришили, чтобы проследить за выполнением резолюции и, одновременно с этим, напомнить депутатам, что в Совете они отстаивают интересы избирателей. Народные избранники должны держать марку".

На заседании муниципального совета присутствовал секретарь Рыбинского ГК КПРФ Евгений Иванов. Он просил представителей депутатского корпуса предоставить ему слово по поводу повышения тарифов на услуги ЖКХ. Эта просьба была озвучена во время обсуждения повестки дня. Но вопрос был "замят". Евгению Иванову пришлось довольствоваться ролью простого зрителя, выступить ему не дали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail