"Единая Россия" вновь расширила состав своей фракции в Волгоградской облдуме

Волгоград, 24 марта 2006, 15:49 — REGNUM  На очередном заседании фракции "Единая Россия" Волгоградской областной Думы были рассмотрены заявления о вступлении во фракцию депутатов Ангара Полицимако, председателя думского комитета по строительству, жилищно-коммунальной политике и дорожному комплексу, Натальи Латышевской, председателя комитета по здравоохранению и Павла Башелутского, председателя комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Волгоградской облдумы, большинством голосов эти кандидатуры были приняты в состав фракции. Для вступления во фракцию единороссов Павел Башелуцков вышел из состава фракции ЛДПР. А Полицимако и Латышевская до вступления во фракцию "Едра" не входили ни в одну из думских фракций. Таким образом, фракция "Единая Россия" Волгоградской областной Думы в которой представлено 38 депутатов, теперь насчитывает 18 человек. Это по-прежнему самое крупное думское объединение.

Как уже сообщало ИА REGNUM, последнее пополнение рядов фракции произошло в начале февраля, когда в нее вошли заместитель председателя думского комитета по организации государственной власти и местного самоуправления Михаил Сукиасян и председатель думского комитета по промышленности, транспорту и коммуникациям Владимир Ефимов. Второй по численности в Волгоградской области остается фракция КПРФ, в состав которой входит 11 депутатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.