Федеральный Арбитражный суд подтвердил тарифы Архангельского ЦБК на тепло- и энергоресурсы

Архангельск, 24 марта 2006, 15:42 — REGNUM  22 марта Федеральный Арбитражный суд Северо-Западного федерального округа вынес постановление оставить без изменения решение Арбитражного суда Архангельской области о признании тарифов Архангельского ЦБК на тепло- и энергоресурсы обоснованными. Кассационная жалоба МУП "Общепит" по этому вопросу оставлена без удовлетворения.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Архангельский ЦБК", 22 марта 2006 года в Санкт-Петербурге на заседании Федерального Арбитражного суда Северо-Западного округа была рассмотрена кассационная жалоба МУП "Общепит" города Новодвинска о признании недействительным постановления департамента по тарифам и ценам администрации Архангельской области от 21 декабря 2004 года № 13-э/33 "О тарифах на тепловую и электрическую энергию, отпускаемую ОАО "Архангельский ЦБК".

Муниципальное предприятие "Общепит", посчитав установленные тарифы завышенными и экономически необоснованными, в 2005 году обратилось с иском в Арбитражный суд Архангельской области. Решение было принято не в пользу истца. МУП, неудовлетворенное таким решением, подало кассационную жалобу в вышестоящий суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.