В Махачкале состоялось официальное вступление Саида Амирова в должность

Махачкала, 24 марта 2006, 14:43 — REGNUM  24 марта в Махачкале состоялось официальное вступление Саида Амирова в должность главы муниципального образования "городской округ город Махачкала", об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Церемония инаугурации началась в конференц-зале махачкалинской мэрии в полдень. Председатель правительства Дагестана Шамиль Зайналов поздравил Саида Амирова от имени президента Дагестана Муху Алиева и от себя с избранием на новый срок, похвалил его за создание слаженной, продуктивно работающей на благо города команды. Отметил широко развернувшееся жилищное строительство за счет частных инвестиций. Премьер вручил мэру удостоверение главы муниципального образования.

В своем выступлении Амиров заявил, что он искренне благодарен махачкалинцам за поддержку его предвыборной платформы. И обещал перед республиканским руководством, городским активом и в их лице перед гражданами города прилагать все усилия для успешного претворения в жизнь программ социально-экономического развития г. Махачкалы. В планах мэра превратить город к 2010 году в один из самых благополучных и благоустроенных городов Юга России, обеспечение законных прав и интересов граждан, проведение жилищных и коммунальных реформ в интересах махачкалинцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.