Демократы Челябинской области планируют объединиться

Челябинск, 24 марта 2006, 12:41 — REGNUM  В преддверии выборов в Госдуму в 2007 году партия "Яблоко" планирует создать демократическую коалицию, сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель председателя челябинского регионального отделения партии "Яблоко" Алексей Табалов. Процесс объединения начнется уже в воскресенье 26 марта в Миассе, где пройдет пятая отчетно-выборная конференция регионального отделения "Яблоко". В работе конференции примут участие около 30 делегатов от местных и первичных отделений, депутаты органов местного самоуправления, а также руководитель управления по работе с региональными организациями Партии "Яблоко" Галина Михалева.

В ходе конференции делегаты заслушают отчеты о проделанной работе председателя и контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения, оценят итоги декабрьской избирательной кампании и определят новый состав руководящих органов регионального отделения.

Уже на этой конференции "Яблоко", по прогнозам, объединится с общественной организацией, которая пока не зарегистрирована Министерством юстиции. Пока название нового партнера держится в секрете. Кроме того, яблочники ищут пути сотрудничества с СПС.

Напомним, на выборах в Мосгордуму в декабре 2005 года подобное взаимодействие продемонстрировали лидеры партий "Яблоко", "Зеленая Россия", СПС и "Солдатские матери", создав блок "Яблоко - Объединенные демократы" на выборах в Мосгордуму. Тогда "яблочники" получили 11,1% голосов избирателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail