За сутки в авариях на Ставрополье погиб 1 человек, ранены 14

Ставрополь, 24 марта 2006, 12:20 — REGNUM  В результате трех аварий на Ставрополье за сутки один человек погиб, ранены еще 14. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь Управления МЧС по Ставропольскому краю Марина Яковлева, во всех авариях пришлось приниать участие пожарным.

23 марта в 6:40 часов на 113 км автодороги Светлоград-Благодарный-Буденновск произошло столкновение двух автомобилей. Волга и Жигули "восьмерка" столкнулись на трассе около поселка Большая искра. В результате столкновения один человек погиб, мужчина 30 лет, еще 4 человека госпитализированы с различными ранениями.

Одновременно с этой аварией, на 186 км федеральной дороги Кочубей-Зеленокумск-Минфоды произошло столкновение автомобилей ПАЗ и Форд-Транзит. В результате пострадали 4 человека. В обоих случаях пожарные извлекали пострадавших из-за сильно поврежденных автомобилей.

В Шпаковском районе в 10:58 на 6 км трассы Северный обход Ставрополя в условиях сильного задымления и плохой видимости столкнулись 6 автомобилей. В результате аварии 6 человек получили травмы различной степени тяжести. Причиной оказалась плохая видимость на дороге из-за тлеющиих в течение трех дней отходов маслопроизводства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail