1 апреля в Чувашии состоится фестиваль внедорожников "Джипарена-2006"

Чебоксары, 24 марта 2006, 11:04 — REGNUM  1 апреля на новочебоксарской набережной состоится открытый фестиваль внедорожников "Джипарена-2006". Организаторы фестиваля - администрация Новочебоксарска и клуба "Адвента". Как сообщили ИА REGNUM в организаторы, в рамках фестиваля "Джипарена-2006" состоятся джип-триал, джип-спринт, женские заезды, перетягивание автомобилей. Специально построенная трасса включает в себя самые разнообразные препятствия разного уровня сложности. "Использование особенностей естественного рельефа и искусственных преград вряд ли оставит равнодушными как поклонников жесткого стиля вождения автомобилей, так и романтичных приверженцев яркой индивидуальности паркетников," - говорят в оргкомитете.

Не забыли организаторы и о культурной программе: торжественное открытие фестиваля "Джипарена-2006",шоу барабанщиц, выступление лучших групп поддержки, концертная программа в стиле ритм & блюз, конкурсы, розыгрыши, промо-акции спонсоров фестиваля. Также представится уникальная возможность провести тест-драйв внедорожников непосредственно во время акции.

К участию в джип-триале допускаются любые полноприводные транспортные средства ( ормулой 4х4), владельцы которых имеют документы, соответствующие действующему законодательству РФ. Лица, желающие принять участие в гонках, должны оформить заявку, оплатить ее и вовремя явится на место проведения фестиваля. На территорию предстартовой площадки соревнований будут допущены только заявленные автомобили.

Это не единственное мероприятие клуба "Адвента": в августе прошлого года совместно с администрацией г. Чебоксары был проведен открытый Кубок Заволжья по автогонкам на полноприводных автомобилях "Золотые пески Заволжья". Именно по итогам этих соревнований в оргкомитете клуба приняли решение о проведении зимних заездов. Вместе с администрацией г. Новочебоксарска в клубе рассчитывают на привлечение большего числа любителей внедорожников и повышение уровня их мастерства. Не скрывают они и другой цели: популяризация автомобильного спорта и активного образа жизни. Подробнее о целях и задачах фестиваля расскажут журналистам 28 марта глава г. Новочебоксарск Валерий Андреев и председатель клуба Герман Шашурин. Пресс-конференция состоится в "ДИС" в 11 часов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.