Жители Архангельской области получат пенсию на 1,5 месяца вперед

Архангельск, 24 марта 2006, 10:58 — REGNUM  Из бюджета МО "Плесецкий район" (Архангельская область) на ликвидацию чрезвычайных ситуаций выделили 250 тыс. рублей. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявила на очередном заседании оперативной группы по координации действий в период ледохода и паводка глава МО "Плесецкий район" Ольга Ежкова.

Запас продуктов в районе создан на 1,5 месяца. У района существует также договор с пенсионным фондом, согласно которому пенсия будет выплачена людям на 1,5 месяца вперед.

На 1 апреля через реку Онега проходят 3 ледовые переправы, в период паводка там будут установлены специальные посты. В районе создана оперативная группа. Населению будут выданы памятки о предпринимаемых действиях в случае чрезвычайных ситуаций. Ольга Ежкова отметила, что на устранение чрезвычайных ситуаций в период ледохода и паводка областным бюджетом выделено 2 млн. рублей, и из них хотелось бы получить средства на приобретение 2-х моторных лодок в районе Коновское и Тарасовское, т.к. состояние личных лодок оставляет желать лучшего. Так же нужны средства и на приобретение 20 спасательных жилетов. На это ей ответили, что спасательными жилетами район обеспечен, так они уже есть в запасе. Плавсредствами в случае необходимости район также будет обеспечен, тем более, что в Плесецком ГИМС есть 1 катер и одна мотолодка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail