26 марта в Елизовском районе будут повторно выбирать главу (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 24 марта 2006, 05:44 — REGNUM  На Камчатке представители Елизовской районной избирательной комиссии заняты контролем над расчисткой подъездов к избирательным участкам района. 26 марта здесь пройдет второй тур выборов главы Елизовского района. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 24 марта сообщила председатель местного избиркома Светлана Сумина.

По ее словам, наиболее сложная ситуация со снегоочисткой в поселке Начики. "Там снега за прошедший циклон выпало больше всего. Но мы надеемся, что к воскресенью все наладится. Об этом не надо беспокоиться. Кроме того, хочу сразу заявить, что все участки, в связи с переходом на летнее время, откроются вовремя. Мы будет работать с 08.00 до 20.00 местного времени (23.00-11.00 мск)", - сказала Сумина.

Напомним, что 26 марта в Елизовском районе пройдет второй тур выборов главы этого муниципального образования. В списке претендентов Владимир Симонов (гендиректор ООО "Холкамфлот") и Вячеслав Бондаренко (заместитель председателя областной думы). Главной района станет кандидат, набравший большинство голосов избирателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.