Хоккеист Евгений Варламов госпитализирован в крайне тяжелом состоянии

Челябинск, 23 марта 2006, 23:54 — REGNUM  Во втором мачте 1/4 финала чемпионата России по хоккею игрок магнитогорского "Металлурга" Евгений Варламов получил серьезную травму и в настоящее время находится в нейрохирургическом отделении одной из местных больниц в крайне тяжелом состоянии. Врачи пока не могут вернуть 30-летнего хоккеиста в сознание. Предварительный диагноз - "смещение шейных позвонков".

"Состояние Евгения Варламова крайне тяжелое, мы можем потерять не хоккеиста, а человека. Мы срочно консультируемся с врачами из Москвы. У Евгения еще и сильнейшее сотрясение мозга", - заявил генеральный директор ХК "Металлург" Геннадий Величкин.

Как сообщает Лента.ру, в конце первого периода второго четвертьфинального матча чемпионата страны по хоккею защитник "Лады" Алексей Емелин нанес Варламову удар клюшкой в область шеи. Руководитель "Металлурга" пообещал поставить вопрос о дисквалификации Емелина не только до окончания нынешнего сезона, но и применить к нему штрафные санкции в следующем сезоне.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.