На Кубани не видят серьезных препятствий на олимпийском пути города Сочи

Краснодар, 23 марта 2006, 19:23 — REGNUM  В администрации Сочи прошло рабочее совещание по выполнению распоряжения губернатора Краснодарского края Александра Ткачева "О комплексном развитии города Сочи как горноклиматического курорта". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города-курорта, подвести итоги проделанной работы и наметить будущие шаги в Сочи приехали вице-губернаторы Кубани Александр Ремезков, Александр Иванов, Евгений Муравьев, а также руководители краевых и федеральных структур, ответственных за развитие города.

Начиная работу, первый вице-губернатор Александр Ремезков, поблагодарил Виктора Колодяжного за высокий уровень подготовки сочинских проектов, представленных на крупнейшем инвестиционном форуме Европы "MIPIM" в Каннах. "У Сочи большие возможности для создания здесь курорта мирового уровня, - подчеркнул Александр Ремезков, - и мы должны совместными усилиями стремиться его сделать таким".

Вице-губернатор обратил внимание участников совещания на то, что необходимо создать самые благоприятные условия инвесторам, желающим вкладывать свои средства в развитие Сочи. Он высоко оценил совместно проделанную работу отраслевых подразделений города и края по реализации олимпийских перспектив курорта. Как отметил Ремезков, выполнение всех заданий с учетом обозначенных сроков, установленных на прошлом совещании проходит по графику. А это значит, что серьезных препятствий на олимпийском пути Сочи вице-губернатор не видит.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.