Губернатор Санкт-Петербурга о деле Хуршеды Султоновой: "Эта история еще не закончена"

Санкт-Петербург, 23 марта 2006, 18:14 — REGNUM  У петербургского губернатора имеется своя точка зрения на то решение, которое 22 марта в отношении обвиняемых в убийстве таджикской девочки Хуршеды Султоновой вынес суд присяжных в Санкт-Петербурге. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 23 марта, заявила Валентина Матвиенко. Губернатор особо подчеркнула, что она "объективно ограничена в комментариях" в силу того, что сейчас это дело рассматривается в суде, и любое ее высказывание может быть расценено как давление на суд или вмешательство в судопроизводство, "чего нельзя допускать". "Я полагаю, что история эта не закончена, вчера было вынесено первое решение и адвокаты потерпевшей стороны будут обращаться за обжалованием этого решения. И будет принято окончательно справедливое решение", - сказала Матвиенко.

Губернатор подчеркнула, что городские власти, как и обещали, сделали все возможное, чтобы "это чудовищное преступление было быстро раскрыто и найдены виновные". Теперь слово за судом, который единственный имеет право признавать виновными или невиновными тех или иных обвиняемых, сказала Матвиенко.

Валентина Матвиенко заявила, что выскажет свою точку зрения, когда будет вынесено окончательное, не подлежащее обжалованию, решение суда по делу об убийстве таджикской девочки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail