Обвинение Архангельскому депутату еще не предъявлено

Архангельск, 23 марта 2006, 17:46 — REGNUM  Какого-либо обвинения депутату Архангельского горсовета Виктору Воробьеву, задержанному при получении взятки, пока предъявлено не было. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в прокуратуре Архангельской области.

По словам источника, в настоящее время Виктор Воробьев пока только задержан. Ведутся следственные мероприятия, в связи с этим информация по данному делу пока не распространяется.

Напомним, что 22 марта депутат горсовета Виктор Воробьев был задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении взятки в размере 900 тыс. рублей от предпринимателя, которому обещал содействие в выделении участка земли в городской черте. Возбуждено уголовное дело. Из материалов дела следует, что Воробьев, являясь членом постоянных комиссий по финансам и бюджету, а также по экономике, собственности и предпринимательству, требовал у предпринимателя деньги за оказание содействия в решении интересующего предпринимателя вопроса о выделении ему в аренду земельного участка. Предприниматель обратился в милицию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.