Охранника игрового клуба забил до смерти безработный (Башкирия)

Уфа, 23 марта 2006, 17:14 — REGNUM  Убийство в зале игровых автоматов произошло сегодня, 23 марта, в башкирском городе Белебей. Убит охранник заведения 1977 года рождения. Безработный преступник примерно такого же возраста сейчас задержан и дает показания. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД Башкирии.

Трагедия произошла в популярном среди местной молодежи игровом клубе "Андеграунд". Посетитель подошел к охраннику заведения, попросил у него закурить. Затем он начал демонстративно пинать ногами стены. Охранник сделал замечание посетителю и тут же был повален профессиональным ударом на пол. Затем разъяренный молодой человек принялся бить ногами по голове работника игрового клуба. В итоге, охранник умер по пути в больницу, не приходя в сознание.

Отметим, что сегодня же в башкирском парламенте был принят в первом чтении законопроект, ужесточающий требования к размещению и работе игровых залов.

"Я бы лично вообще закрыл все игорные заведения, - сказал сегодня, комментируя законопроект, президент Башкирии Муртаза Рахимов. - Каждый день мне докладывают о трагедиях в подобных местах. То убийство, то воровство. Или нужно сделать так же как в Америке - вывезти эти заведении за пределы городов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail